Ministerio de EducaciónInstituo Superior de Formación y Recursos en Red para el Profesorado

Glosario Técnico Multimedia

Recurso educativo de apoyo a la Formación Profesional

pisto

Definición

Guiso realizado con verduras fritas en aceite; su composición suele ser variable incluyendo ingredientes como: calabacín, cebolla, tomate, pimiento, etc. Se prepara en toda España, pero el más conocido es el manchego.

Áreas curriculares:

 

Traducciones

  • Españolpisto
  • Euskerapisto
  • Catalásamfaina
  • Galegopisto
  • Englishpisto
  • DeutschPaprika-, Tomaten- und Zwiebelgemüse
  • FrançaisPisto (genre de ratatouille, plat espagnol)
  • Valenciásamfaina
  • Portuguêspisto

Archivos Multimedia

Imágenes

     

pisto
Imagen

   

Audios

Vídeos

Español Catalán Vasco Gallego Valenciano Portugués Frances Inglés Alemán

 

Información general : webmaster@ite.educacion.es| C/ Torrelaguna 58. 28027 Madrid - Tlf: 913 778 300. Fax: 913 680 709. NIPO: 651-06-132-8